Términos y condiciones

Condiciones generales de compra en HOTEL LETUCE, SL

Las presentes Condiciones Generales de Compra y la Política de Privacidad regulan la utilización del sitio www.beuflor.com (en adelante “la web”) y de lo que hotel letuce sl, con denominación comercial RESTAURANTE LA CALÉNDULA y HOTEL DEL TEATRO, cif B- 55228738 y domicilio fiscal C / de los valles, 20 17200 palafrugell es el titular, estas condiciones son aplicables a todas las compras en la web y son de lectura obligada y aceptación por parte del cliente.
Precios: Todos los precios indicados en la web tienen el IVA incluido, en el momento de finalizar el pedido se añadirán los puertos y el IVA correspondiente a los puertos, siempre dependiendo del destino y el importe del pedido.
Pago: Todas las compras se pueden abonar mediante ingreso o transferencia bancaria, o bien con tarjetas de crédito o débito aceptadas por la pasarela de pago de Servired. La web no guarda ningún número de tarjeta ni datos bancarios confidenciales, si no que se comunica con un entorno seguro de pago del Banco de Sabadell y es este el que recepciona los datos y realiza la transsacció de cobro.
Entrega: El pedido se podrá enviar a la dirección facilitada por el cliente, que podrá ser una dirección diferente de su domicilio fiscal, especificando el cliente el domicilio donde quiere que se haga la entrega y el nombre de la persona que recepcionará el pedido .. el pedido se procesa siempre cuando el pago está confirmado por la entidad bancaria en un plazo habitual de 48 horas, pero por temas logísticos y de disponibilidad este plazo podría ser superior, pero siempre garantizando la web una entrega en un plazo máximo de 9 días laborables.
Cambios y devoluciones:
El cliente dispone de 7 días para desistir de la compra total o parcialmente desde la fecha de recepción de la mercancía, siempre con las siguientes condiciones:
Deberá comunicar por escrito a info@lacalendula.net el motivo de devolución y se lo indicaremos cómo proceder a la misma.
Todos los artículos a devolver, deberán estar completos, en su embalaje original y con todos sus accesorios, manuales y documentación, sin pegar encima etiquetas ni precintos, póngalo dentro de una caja y enganche fuera la caja los precintos y etiquetas necesarios perla envío de devolución.
En el caso de productos envasados ​​al vacío, con precintos especiales que su apertura impida el retorno normal al estado de precinto original, nos admitirá su devolución exceptuando defectos de fábrica claramente identificables y / o error en el transporte y / o manipulación durante el envío. Para personal ajeno al cliente (pinturas, cola adhesiva, etc …)
Una vez recibido el comunicado de devolución se notificará al cliente cómo debe devolver la mercancía, siempre con puertos a cargo del cliente, y una vez revisada la misma y comprobado su estado se procederá al abono de la misma por el mismo sistema que se efectuó el pago (abono en Tarjeta o cuenta corriente)
Atención al cliente: El cliente podrá contactar, preferiblemente por correo electrónico a info@lacalendula.net o bien por teléfono al 972303859, en horario de 10:00 a 16:00.
Protección de datos: Todos sus datos fiscales y de contacto, son almacenados en un fichero electrónico propiedad de la web con fines comerciales. Hotel Letuce no cederá sus datos bajo ningún concepto, y el cliente tiene derecho a access, modificación y cancelación de sus datos contactan por escrito con el responsable del fichero a info@lacalendula.net

1. Derechos de información

De conformidad con la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), HOTEL LETUCE SL informa al usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal perteneciente a la Agencia para la competitividad de la empresa, HOTEL LETUCE SL, con el fin de llevar a cabo el mantenimiento y gestión de la relación con los solicitantes de información o con los usuarios a los que han accedido a través de formas electrónicas de HOTEL LETUCE SL habilitados en el sitio Sitio web o por correo electrónico.

Debido a la vocación internacional de HOTEL LETUCE SL, así como a las características de los diferentes servicios ofrecidos a través de la página web, le informamos que para el perfecto desarrollo y consecución de sus objetivos, HOTEL LETUCE SL podrá comunicar sus datos personales a terceras entidades que presten servicios de tratamiento de datos a favor de dHOTEL LETUCE SL para los fines anteriormente detallados. Estas entidades pueden ser domicadas en el extranjero, incluso en países que no disponen de un nivel de protección comparable al que establece la normativa española vigente en materia de protección de datos y, en este caso, HOTEL LETUCE SL se compromete a mantener la confidencialidad de sus datos y a dar un trato seguro a los movimientos internacionales de datos que puedan producirse.

Ciertos servicios ofrecidos en el sitio web pueden contener condiciones específicas con disposiciones relativas a la protección de datos personales.

2. Propósito

Los datos que el usuario facilite son recogidos por HOTEL LETUCE SL con el fin de proporcionar información sobre los servicios que puedan ser de interés.

3. Consentimiento del usuario

El envío de datos, mediante el uso de los formularios electrónicos de HOTEL LETUCE SL o mensajes de correo electrónico, implica el consentimiento expreso del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los medios indicados, al tiempo que envía comunicaciones telemáticas y postales con información sobre nuestros servicios. El usuario también autoriza expresamente la comunicación de sus datos a terceros domicados en español y en el extranjero que prestan servicios de tratamiento de datos a HOTEL LETUCE SL para los fines antes mencionados. La aceptación por parte del usuario de sus datos para ser tratados, recibir comunicaciones comerciales por medios telemáticos o postales o a la cesión internacional de datos en la forma establecida en el presente apartado, siempre ha sido revocable, sin efecto retroactivo, de conformidad con la legislación vigente.

El usuario garantiza que los datos personales facilitados a HOTEL LETUCE SL son veruantes y será responsable de comunicar a HOTEL LETUCE SL cualquier modificación de los mismos.

4. Derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de clientes y usuarios

El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación al tratamiento de datos personales, de acuerdo con los términos y condiciones establecidos en la propia LOPD.

Puede ejercer estos derechos escribiendo a dades.accio@gencat.cat.

5. Seguridad

HOTEL LETUCE SL mantiene los niveles de seguridad de protección de sus datos de conformidad con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contienen datos personales y ha establecido todos los medios técnicos a su disposición para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de datos facilitados por el usuario a través del sitio web, sin perjuicio de informarles que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

HOTEL LETUCE SL se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad con respecto a los datos contenidos en el fichero automatizado de conformidad con la legislación aplicable, al tiempo que les proporciona un tratamiento seguro en las transferencias y movimientos internacionales de datos que, en su caso, puedan producirse.

6. Foros y servicios de chat

Dado que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables, con respecto a la privacidad y seguridad del uso de foros y servicios de chat habilitados en el sitio web, HOTEL LETUCE SL no garantiza que terceros, autorizados o de otro tipo, puedan tener conocimiento de la clase, las condiciones, características y circunstancias del uso que los usuarios hagan del servicio o que puedan ser accedidos y que puedan ser accedidos y que puedan ser accedidos y que puedan ser accedidos y que puedan ser accedidos y que puedan ser accedidos y que puedan ser accedidos y que puedan ser accedidos y que puedan ser accedidos y que puedan ser accedidos y que puedan ser accedidos y que puedan ser accedidos y que puedan ser accedidos y que puedan ser accedidos y , en su caso, interceptar, eliminar, alterar, modificar o manipular los mensajes y comunicaciones de cualquier tipo que los usuarios difundan o pused a disposición de terceros a través de dichos servicios.

7. Boletines y comunicaciones comerciales

HOTEL LETUCE SL pondrá a disposición de los usuarios que lo hayan autorizado previamente a través de los formularios de registro a dichas Boletín informarte sobre los aspectos relacionados con los SERVICIOS DE HOTEL letuce SL y, al mismo tiempo, otros SERVICIOS relevantes QUE HOTEL Letuce SL considere de interés para el usuario.

No obstante, HOTEL LETUCE SL le informa de que enviará comunicaciones comerciales por medios telemáticos y postales con información sobre otros productos, servicios y eventos que puedan ser de interés de los usuarios del sitio web, que hayan aceptado previamente y expresamente la recepción de comunicaciones comerciales. Dicho consentimiento es revocable sin efecto retroactivo, con la simple notificación de su voluntad a HOTEL LETUCE SL. Por lo tanto, los usuarios podrán dejar de recibir comunicaciones comerciales a través de correo telemático o postal de HOTEL LETUCE SL en cualquier momento, de forma sencilla, gratuita y accesible.

8. Información sobre cookies y técnicas de spam

Este sitio web utiliza cookies únicamente para el mantenimiento de la sesión de usuario y la generación de estadísticas de uso; No utiliza cookiesni ningún otro mecanismo para la obtención de datos personales sin el consentimiento de los afectados.

HOTEL LETUCE SL tampoco utiliza técnicas de spam y únicamente tratará los datos que el usuario transmita mediante el uso de FORMS DE HOTEL letuce SL electrónico habilitado en este sitio web o de mensajes de correo electrónico.

Con respecto a cualquier tipo de duda o controversia con respecto a nuestra política de privacidad y protección de datos personales, puede ponerse en contacto con HOTEL LETUCE SL escribiendo a dades.accio@gencat.cat.

El tratamiento de datos personales y el envío de comunicaciones comerciales por medios electrónicos o postales son plenamente conformes con lo dispuesto en la Ley orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal (B.O.E. de 14 de diciembre de 1999) y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (B.O.E. de 12 de julio de 2002).

9. Modificación de la actual política de protección de datos

HOTEL LETUCE SL se reserva el derecho de modificar esta política para adaptarse a futuras nuevas legislaciones o jurisprudencias, así como prácticas del sector, informando previamente a los usuarios de los cambios que puedan producirse.

error: Content is protected !!

Si continúas utilizando este sitio significa que aceptas el uso de las cookies más información

La configuración de cookies de esta web están configurados para «permitir cookiess» y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin modificar su configuración de cookies o haces clic en «Aceptar» estarás dando tu consentimiento a ello. POLÍTICA DE COOKIES Esta web utiliza cookies propias y de terceros para conseguir que tengas una mejor experiencia de navegación, mejorar aspectos como la competitividad de la web, y mantener activas funcionalidades como tienda online, la gestión de anuncios o la difusión en redes sociales, entre otros. Por lo tanto si sigues navegando en este sitio web pueden instalar cookies en tu navegador. Si continúas navegando, estarás dando tu consentimiento para el empleo de estas galletas. ¿Qué es una cookie? Una cookie es un archivo de información que se descarga el navegador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre la visita de un usuario en la web. Y son necesarias para que las utilidades de la web funcionen total o parcialmente como ahora, los pagos de una tienda online o compartir la web en redes sociales. Por ejemplo, hay galletas que obtienen información relacionada con el número de páginas visitadas, la ciudad a la que está asignada la dirección IP desde la que se accede, el número de nuevos usuarios, la frecuencia y reincidencia de las visitas, el tiempo de visita, el navegador, el operador o el tipo de terminal desde el que se realiza la visita, el idioma etc. ¿Qué información almacena una cookie? Las cookies no suelen almacenar información sensible sobre ti, como tarjetas de crédito o datos bancarios, fotografías, el DNI o información personal, etc. Los datos que guardan son de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, datos sobre la navegación por estadísticas etc. ¿Qué pasa si desactivo las cookies? Puedes desactivar las cookies desde tu navegador pero al desactivar las cookies pueden dejar de funcionar funcionalidades de esta web como: No podrás compartir contenidos de la web en las redes sociales El sitio web no podrá adaptar los contenidos a tus preferencias personales como a zonas geográficas, franja horaria, divisa o idioma. No podrás acceder a un área personal de la web, como por ejemplo, la cuenta, o el perfil o los pedidos. No se podrán realizar pedidos o pagos en la tienda online. El sitio web no podrá realizar analíticas web sobre tráfico en la web. No podrás comentar en el blog. No podrás acceder al área de usuarios. No se podrá mostrar publicidad sectorizada, lo que reducirá los ingresos publicitarios de la web. No se podrán realizar análisis de seguridad para comprobar que no eres un bot de internet con intenciones maliciosas. ¿Qué tipos de galletas hay? Galletas propias: Son las que se envían a el dispositivo del usuario desde un servidor o dominio gestionado por el propio editor de esta web. Cookies de terceros: Son las que se envían a el dispositivo del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos mediante las cookies. Hay galletas que pueden ser instaladas desde un servidor gestionado por el editor pero que envían los datos a terceros y la información que se recoge mediante estas es gestionada por terceros, estas cookies no pueden ser consideradas como galletas propias. Cookie de remarketing La función de remarketing o de audiencias similares de AdWords nos permite llegar a las personas que hayan visitado nuestro sitio web anteriormente y ayudarles a completar su proceso de venta. Como usuario, cuando entres en nuestra web, se instala una cookie de remarketing (puede ser de Google Adwords, o de otros servicios que ofrezcan remarketing). Esta cookie almacena información visitante, tales como los productos que ha visitado o si ha abandonado el carrito de la compra. Cuando el visitante abandona nuestra web, la cookie de remarketing sigue en su navegador. Más información sobre las cookies Puedes consultar el reglamento sobre cookies de la Agencia Española de Protección de Datos en su "Guía sobre el uso de las cookies" Como gestionar y desactivar galletas Las cookies se instalan en el navegador y puedes gestionarlas o eliminarlas según el tipo de navegador que utilices. Puedes adaptar la configuración del navegador Porque se te notifique antes de que se descarguen las cookies. Para que el navegador rechazo y no instala cualquier tipo de galletas Y puedes eliminar cualquiera de las galletas que ya se encuentren en tu equipo. Si desactivas las cookies puede que alguna característica o funcionalidad de la web deje de funcionar. Puedes ver más información sobre las gestión de las cookies de los navegadores en estas guías de los navegadores más utilizados. Google Chrome Internet Explorer Mozilla Firefox Apple Safari Web Beacons o píxeles de análisis Esta web puede también contener web beacons que son pequeñas imágenes de un pixel por un pixel y que sirven para medir el tráfico de usuarios que visitan una página web y poder sacar un patrón de los usuarios de un sitio web.

cerrado