El divendres passat no només vam maridar vins i menjar. Va passar algo extraordi…

El divendres passat no només vam maridar vins i menjar. Va passar algo extraordinari, una combinació de persones, experiències, històries i paisatge, molt paisatge! 🌱🍂💚. La @iolandabustos s’ha inspirat a descriure la seva #VIvència 🌸. ✍🏻 Tastar els vins del Celler Mas Patiràs, I visitar les seves vinyes ubicades als Jardins de Fonteta… és com assistir en directe a una obra de teatre, amb la millor escena possible, el paisatge del Baix Empordà i les Gavarres.
Sota la direcció artística d’en Carles Xuriguera i el Sergi Torrent, cada cep s’expressa amb gotims vius, alegres i expressius. Oferint en cada ampolla un vi que transmet felicitat.

Els seus vins son els actors i veritables intèrprets d’aquest paisatge; vestits i engalanats per l’artista Xevi Vilaró, amb les seves il·lustracions i pintures a les ampolles.

L’espectacle està assegurat, només cal seure en una butaca i beure un glop del MAS PATIRÀS, amb un paper seriós, arbustiu i d’aromes boscans a murtra, llentiscles i cireres d’arboç; sentir LA GOJA viva dins el paladar, seductora i provocadora, amb la gràcia de les pometes de pastor, els fruits negres del saüc, el fonoll i la regalèssia; assaborir l’acidesa vegetal de trèvols, agrelles, crespinells, serves i semprevives amb la naturalitat del CARALLUNA; inclús aquelles herbes i flors de marge, fruits de gavarreres i magranes fan que l’AVUISÍ, que tot i semblar un personatge secundari, tingui un paper molt important a l’obra d’en Xuriguera.

La nota final, just abans de baixar el teló, la posa el Dolç DE TRAMUNTANA, una bota vella de mistela que ja habitava al celler i, que en Carles i el Sergi han respectat, cuidat i alimentat amb sabia nova, amb forma de solera. Una copeta d’aquest nèctar de tramuntana, et manté assegut gaudint d’una sobretaula que desitges que no acabi.

L’espectacle està garantit, els vins del Celler Mas Patiràs tenen l’essència i l’ànima dels seus creadors i el caràcter d’un indret idoni per florir i lluir els seus fruits, un indret on flora i fauna es troben per donar vida a unes terres que ja mai més patiran, trencant l’encanteri que un dia va caure sobre el Mas, al que van nomenar “Patiràs”, ja no cal

Veure a Instagram

Altres posts

Si continúas utilizando este sitio significa que aceptas el uso de las cookies más información

La configuración de cookies de esta web están configurados para «permitir cookiess» y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin modificar su configuración de cookies o haces clic en «Aceptar» estarás dando tu consentimiento a ello. POLÍTICA DE COOKIES Esta web utiliza cookies propias y de terceros para conseguir que tengas una mejor experiencia de navegación, mejorar aspectos como la competitividad de la web, y mantener activas funcionalidades como tienda online, la gestión de anuncios o la difusión en redes sociales, entre otros. Por lo tanto si sigues navegando en este sitio web pueden instalar cookies en tu navegador. Si continúas navegando, estarás dando tu consentimiento para el empleo de estas galletas. ¿Qué es una cookie? Una cookie es un archivo de información que se descarga el navegador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre la visita de un usuario en la web. Y son necesarias para que las utilidades de la web funcionen total o parcialmente como ahora, los pagos de una tienda online o compartir la web en redes sociales. Por ejemplo, hay galletas que obtienen información relacionada con el número de páginas visitadas, la ciudad a la que está asignada la dirección IP desde la que se accede, el número de nuevos usuarios, la frecuencia y reincidencia de las visitas, el tiempo de visita, el navegador, el operador o el tipo de terminal desde el que se realiza la visita, el idioma etc. ¿Qué información almacena una cookie? Las cookies no suelen almacenar información sensible sobre ti, como tarjetas de crédito o datos bancarios, fotografías, el DNI o información personal, etc. Los datos que guardan son de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, datos sobre la navegación por estadísticas etc. ¿Qué pasa si desactivo las cookies? Puedes desactivar las cookies desde tu navegador pero al desactivar las cookies pueden dejar de funcionar funcionalidades de esta web como: No podrás compartir contenidos de la web en las redes sociales El sitio web no podrá adaptar los contenidos a tus preferencias personales como a zonas geográficas, franja horaria, divisa o idioma. No podrás acceder a un área personal de la web, como por ejemplo, la cuenta, o el perfil o los pedidos. No se podrán realizar pedidos o pagos en la tienda online. El sitio web no podrá realizar analíticas web sobre tráfico en la web. No podrás comentar en el blog. No podrás acceder al área de usuarios. No se podrá mostrar publicidad sectorizada, lo que reducirá los ingresos publicitarios de la web. No se podrán realizar análisis de seguridad para comprobar que no eres un bot de internet con intenciones maliciosas. ¿Qué tipos de galletas hay? Galletas propias: Son las que se envían a el dispositivo del usuario desde un servidor o dominio gestionado por el propio editor de esta web. Cookies de terceros: Son las que se envían a el dispositivo del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos mediante las cookies. Hay galletas que pueden ser instaladas desde un servidor gestionado por el editor pero que envían los datos a terceros y la información que se recoge mediante estas es gestionada por terceros, estas cookies no pueden ser consideradas como galletas propias. Cookie de remarketing La función de remarketing o de audiencias similares de AdWords nos permite llegar a las personas que hayan visitado nuestro sitio web anteriormente y ayudarles a completar su proceso de venta. Como usuario, cuando entres en nuestra web, se instala una cookie de remarketing (puede ser de Google Adwords, o de otros servicios que ofrezcan remarketing). Esta cookie almacena información visitante, tales como los productos que ha visitado o si ha abandonado el carrito de la compra. Cuando el visitante abandona nuestra web, la cookie de remarketing sigue en su navegador. Más información sobre las cookies Puedes consultar el reglamento sobre cookies de la Agencia Española de Protección de Datos en su "Guía sobre el uso de las cookies" Como gestionar y desactivar galletas Las cookies se instalan en el navegador y puedes gestionarlas o eliminarlas según el tipo de navegador que utilices. Puedes adaptar la configuración del navegador Porque se te notifique antes de que se descarguen las cookies. Para que el navegador rechazo y no instala cualquier tipo de galletas Y puedes eliminar cualquiera de las galletas que ya se encuentren en tu equipo. Si desactivas las cookies puede que alguna característica o funcionalidad de la web deje de funcionar. Puedes ver más información sobre las gestión de las cookies de los navegadores en estas guías de los navegadores más utilizados. Google Chrome Internet Explorer Mozilla Firefox Apple Safari Web Beacons o píxeles de análisis Esta web puede también contener web beacons que son pequeñas imágenes de un pixel por un pixel y que sirven para medir el tráfico de usuarios que visitan una página web y poder sacar un patrón de los usuarios de un sitio web.

cerrado